No detalhe, Vasco vence
top of page

Em jogo ruim, o Vasco derrotou o Atlético-GO por 1 a 0, em São Januário, pela décima rodada do Brasileirão. Com poucas chances reais de gol criadas pelas equipes, uma cobrança de falta certeira de Nenê decidiu o jogo e mais uma vitória do Cruz-maltino em seus domínios. Com mais três pontos, o time de Milton Mendes chegou aos 15, ficando na parte de cima da tabela. Já o clube goianiense permanece na vice-lanterna, com seis pontos.

Quando ambas as equipes tinha dificuldades para criar oportunidades claras de abrir o placar, o detalhe determinou o vencedor do duelo. O gol isolado da partida saiu quando Luís Fabiano sofreu falta na entrada da área, aos 27 minutos do primeiro tempo. Nenê cobrou com maestria, sem chances para Felipe Garcia.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Coritiba, no domingo, no Couto Pereira. E o Atlético-GO recebe o Santos, em casa, no sábado.